8.png

Охота на энеми

Энеми (англ. enemy - враг) - сильные NPC-монстры, которых можно встретить на безграничной нейтральной земле.

Чтобы победить их, игроки чаще всего объединяются в группы, рейды на энеми называют охотой.

Охота на энеми является одним из способов получения очков ускорения, однако за победу над ними дают только 10 очков ускорения. Поэтому, сражаться с энеми не так выгодно, как с другими ускоренными.

Классы энемиПравить

Малый классПравить

Зачастую победа в бою с ними один на один является экзаменом для берст-линкера 5-6 уровня для вступления в легион.

Звериный классПравить

Не все берст-линкеры 7-8 уровня в состоянии одолеть его один на один.

Легендарный классПравить

К нему относятся боссы на безграничном нейтральном поле.

Дьявольский классПравить

Появляются безграничном нейтральном поле только на уровне "Ад".

Ультра классПравить

К нему относятся вторые формы святых, четыре бога охраняющие вход в императорский замок и восемь богов охраняющие последний артефакт в имперском замке.

Уникальные ЭнемиПравить

Энеми не относящиеся ни к одному из выше перечисленных классов. К ним в частности относятся боссы квестов на создания легиона. Сила, способности и даже часть имени таких боссов варьируются в зависимости от выбора ускоренных, которые они сделали во время прохождения квестов.

  • Сова - босс квеста на создание легиона в лабиринте Икэбукуро

СвятыеПравить

Особые энеми которые являются боссами великих подземелий. Святые имеет две разные формы - монструозную и человекообразную и обычном состоянии пребывает в первой, которая является аналогом усиливающим снаряжением для второй формы и действует автономно. И что бы освободить вторую форму нужно выполнить особые условия, что делает бой с ними на порядок сложнее. Первые формы святых являются энеми легендарный класса, а вторые относятся уже к Ультра классу. На данный момент известно о существовании пятерых святых.

Четыре богаПравить

Восемь боговПравить

Страниц в категории «Энеми»